Временное.. бесконечное

Константин Несуществующий
Я ступлю босыми ногами вновь на балкон,
Потяну и тебя за собой, держа за руку.
От тебя не спастись, будто ты метадон,
Сам не видел, что время сулит разлуку.

Твоё тело не станет теплее стали.
Обожгу свой язык об язвы губ.
Перестал я смотреть на мир без печали,
Постарел от любви, превратившись в дуб.

Мои листья опали с уходом лета,
Моя жизнь помрачнела с уходом тебя.
Не услышу я больше сухого привета,
Пропаду в запотевшем окне сентября.

06.11.17.