Настроение пилота

Екатерина Измалкова
Как взбитые сливки под мной растеклись облака...
Скрывают земной мир от пилота воздушного корабля ..
А нужен ли ему он?
Скорость мысли заглушает скорость в небе...
Хвост от обид растворяется в ночной мгле
Через пару часов ты снова обгоняешь свет, чтобы снова и снова, быстрее и быстрее закончить этот день..
Закрыть глаза и плыть во сне...
Увидеть хоть что-нибудь, что не успел на земле.
Обнять того, кто может ждёт тебя давно.
Проснуться снова и искать себя, а может в небе, а может стоя у обрыва, а может долго наблюдая за планктоном...
А может просто быть и улыбаться небесными глазами землянам, потерянных в своём маразме и самоубийстве душ ...