Любимой...

Графоген
Любимая! Уже давно
Идём с тобой одной дорогой
И время то, что нам дано
Стекает в Лету по-немногу...


Сказать Тебе "Люблю" я не могу
Я полон весь и я дышу Тобою
Благодарю и случай и судьбу
За то, что Ты идёшь со мною.

Тепла души хотят коснуться все
Знакомые, родные, дочки, внуки
Меня теснят к обочине шоссе
И все летят как на варенье мухи!!

Что делать мне? Тебя ли мне судить
За космос сердца за огонь души
Друг друга нам с Тобой не изменить
Оставим всё как есть и будем жить.

Прости меня за то,что иногда
Я позволял себе глядеть на женщин
Общеньем душ с той, у кого беда
Ерошил хохолок, их боль уменьшив

Любимая! Прекраснее всех женщин!
И я готов кричать Тебе люблю
А мне тепла души всё меньше...
Как крошек, что остались воробью!

Любимая! Как я Тебя люблю....