Крещение Господнее

Сергей Шадрин
Крещение Господнее,
Народ весь в иордани
Купается и плещется
В водице освящённой.
А я иду неспешно
Из русской тёплой бани,
В ней смыв все старые грехи,
С душою обновлённой.

Не вижу большой разницы-
В парилке или проруби
В крещение Господнее
Грехи свои смывать.
По мне куда важнее,
Жить просто, честно,праведно
И христианскую мораль
Грехам не подвергать.