Позови меня

Галина Пилипенко
Если когда-то и где-то тебе будет худо,
Не постесняйся, сквозь время меня позови.
Я принесу то земное прекрасное чудо -
Чувство тепла, чувство нежности, чувство любви.

Если оно будет рядом с тобой, ты воскреснешь,
Все неудачи и беды бесследно уйдут,
Чудо-любовь станет музыкой, звонкой песней.
Ты удивишься, что чувства так долго живут.

Может быть, ты не достоин моих поклонений,
Только я верю, что ты станешь чище душой,
И глубина твоих мыслей, твои размышления
Много вернут, только жизнь эта будет другой.

В мире грядущем нас время порядком изменит,
Внешность изменится, мысли, поступки, дела.
Только любви не подвластны ни годы, ни время,
Чувству любви не подвластны костер и зола.

Только любовь, проходя сквозь мои испытания,
Чем-то поможет тебе, воскресит и спасет.
Ты позови через годы и все расстояния,
Ты позови, и несчастье бесследно уйдет.