Давайте Дружить

Сергей Московцев
Давно уже мы поняли свои все слабости
Не нужно упрекать нас в разной гадости
Ведь всё равно, пустое нам упреки дело
А лучше помогать друг другу в жизни смело

Тогда быстрее мы друг друга станем понимать
И радостно слова сможем свои сказать
Зачем угрюмо мучится в сомнениях и зле
Живем мы вместе все, не скачем на метле

Хотя конечно каждый выберет себе дорогу
Не заставлять же нам служить всех слогу      
И если Дружба для вас что-то очень пошлое
Живите вы, надеясь, что придёт к вам прошлое

Довольно глупости нам в жизни и пустых обид
Давно враг злобный в нас Стремлением убит
Он отступил, ушёл с дороги нашей Огненной
И что назначено судьбой, то будет и исполнено

Живое слово нам теперь поможет сделать Свет
Он нам Труда и Радости несёт всегда привет
Так разве глупости мы служим устремлением
Какое вы от осуждения получите спасение

Давай же скажем мы для Дружбы тёплые слова
Пускай закружится от счастья жизни голова
Нам осуждений глупости мешали в жизни очень
Хоть каждый волен их продолжить сейчас, впрочем