ты надежда

Виктор Иванов 19
луна-луна
над городом
взошла
большая луна
докажи
что ты права

ты надежда
боль
и горечь моя
ты беда

выбирай
не выбирай
скоро отправится
мой последний трамвай

в далёком далеке
словно
прикосновение к щеке
тяжело
сокрушать
любовь в себе