Я закрываю двери в прошлое

Марина Киселева 5
Я закрываю двери в прошлое
Мне больше нечего сказать
И фраза, что тобою в спину брошена,
Исчезла. А я иду гулять
В размах, как сердцу хочется
Наотмашь радуясь, кричать,
И тут я понимаю, с прошлым всё закончено
И время вновь не повернуть мне вспять.
Пускай болело, даже сильно, даже очень,
Но с болью понимаешь иногда,
Что правда жизни к нам приходит ночью
И в небе зажигается звезда.
И освещает путь нам дальний ярко
Идти вперёд, не поворачивая никуда
И ты вдруг обретаешь в сердце радость
И понимаешь, боль - пережита!
Ещё один урок усвоила,
Прошла по граблям,
Но себя вновь обретя,
Себе сказала:"Всё! Довольно! Хватит!"
И забрала с собой себя.
Ну,что ж! Опять начну сначала!
Мне больше некого прощать,
Захлопнув двери с силой,
Побежала.
И мне совсем не жаль,
Но мне, и вправду, больше нечего сказать!