Тебя больше нет...

Натали Данс
На моём Олимпе тебя, увы, больше нет,
Твоё место занял на полном серьёзе другой.
В одиночестве пройдет путь через столько бед,
Без тебя пережит далеко не один бой.

На разбитых тобой мечтах, по осколкам снов
Я играю с огнём и сжигаю мосты дотла.
А в ушах до сих пор отголоски твоих слов,
От которых душа практически умерла.

Ты был личным /несладким/ маршрутом на Эверест,
Покорением горной недосягаемой высоты.
В лабиринтах судьбы мне смиренно нести свой крест,
И покорно искать свой выход из темноты.

Мне не нужно иллюзий и призрачных миражей,
И вполне без тебя я прекрасно сумею жить.
Только сердце болит, как от сотни тупых ножей,
Безнадёгой и горечью голову мне кружит.

Но горят беспощадно и зло за спиной мосты,
И надежд на спасение нет, хоть кричи, хоть плачь.
Видно, мне суждено, чтоб незримо был рядом ты –
Мой чертовски любимый и неумолимый палач.


03.06.2019