Мой шедевр...

Павел Максимов 2
            .


             Если есть в жизни страсть,
             то не важно к чему,
             и не важно к кому,
             я её сберегу...
             Я её не отдам
             ни друзьям, ни врагу,
             потому что всю СТРАСТЬ
             я ТЕБЕ отдаю...


             .