За окном шуршат листвой...

Людмила Коневец
               
За окном шуршат листвой
Желтые метели.
На балконе птичий рой,
Кушать захотели.
Я налил бы им чайку
С бубликом, конфетой,
Но боюсь, не завлеку,
Я затеей этой.
Во дворе накрыл им стол,
Зернышки, да пшенку.
Тут примчался целый полк,
Ну, обед был звонкий!