Близится встреча

Екатерина Измалкова
Я верю тебе снова и снова.
Держа лист судьбы над гривой своей.
Ты можешь любить или тихо сидеть далеко.
Но Земля танцует по кругу.
Мы найдём друг друга. Очень скоро.
А пока я узнала сквозь тысяч звонков...
Что кто-то пишет мне на другом языке.
Но язык о любви. О нашей прошлой жизни. О танце, который мы слышим сейчас...
Твоё сердце горит, как пламя моего атласного платья для танго..