У каждого своя сова

Екатерина Измалкова
Покрась меня в зелёную кровь осеннего листа.
Я подарю тебе касание моей теплой волны.
Ты можешь спрятаться в перьях ночной совы.
Но я побегу по лунной дорожке твоего лица.
Нет ни грусти, ни полного счастья вокруг. Без тебя.
Есть жизнь, как волна.
Она решила за тебя.
Смешать без остатка капли грусти, сочную зелень жизни, наши серо-огненные перья и влюбленные взгляды...
Есть у каждого своя сова, что мудростью неба одарена.
Просто отыщи её взгляд в каменных джунглях в своих снах надежды.