Всё шло как обычно...

Анапест Верлибров
Всё шло как обычно,уныло ,привычно,
Опущены шторы и выключен свет,
Я ехал подальше от жизни столичной,
От лишнего шума соблазнов и бед.
Мяукала кошка,я выпил немножко,
И сунул под нос контролёру билет.
Играла гармошка,я глянул в окошко,
И сразу увидел в нем твой силуэт.
Ты прямо с перрона прошла по вагону,
И села напротив, сказав мне привет.
И всё, что казалось,постылым осталось
В той комнате где был выключен свет.
Надежда вернулась,и мне улыбнулась,
Девчонка, которой прекраснее нет.