Зима пришла

Наталья Лышко
Вот идёт зима хозяйка
Локон белоснежный .
А по полю мчится зайка,
в шубке  очень нежной.
Белка скачет по ветвям,
Распушила хвостик .
Лис всё рыщет по следам,
Зайца чует носик.
А медведь в берлоге спит
Лижет мишка лапу.
И ежонок сладко спит,
Вместе с мамой, папой.