Из парадоксов изменения ценностей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕННОСТЕЙ…"
Таланты образуются в покое, характеры — среди житейских бурь.
(Иоганн Гёте)

Мой ответ:
Наверно, изменились все устои,
Иль потерпели в наше время крах –
Характеры описывают в покоях,
Таланты образуются в боях…