Новогоднее

Зуб Виктор
Непокорённым
Давно мы молоды душой,
Давно взрослеют наши внуки.
Мы прошагали путь большой,
Постигнув жизни все науки.

Мы без оглядки в Новый год
Вступаем, веря Президенту,
Что нам навстречу он пойдет
И сгладит острые моменты.

Прошедши ад концлагерей,
И свято в будущее веря
Страны прекраснейшей своей,
Оскал фашизма помним, зверя.

Четырехлапый помним крест,
Но серп и молот не забыли,
И мая радостную весть,
Когда германца разгромили.

Но с каждым годом меньше нас,
Мы в горизонты смотрим строже.
Россия-мать, страна моя,
Храни Господь тебя, наш боже.

1.01.2020