Тестировщик реальности

Екатерина Измалкова
Догорают фейерверки.
Искры осыпают красное платье.
Я тестирую этот мир
На свет без огня
На код без багов
На жизнь без любви
А ты в это веришь?
Этот мир создал ты.
Каждый верит себе.
Тестировщик никому.
Мы - цифровые  ангелы, что видят изъяны.
В твоём мире, созданным не идеалом.
Протяни мне надежду.
Я смогу улыбнуться и сделать твой мир чуть светлее.
Чуть проще.
Сдуть маленьких жучков (bugs), что вносят ошибки в твою жизнь.
Они тебя ничему не учат.
А я их заберу в прошлое, которого уже нет...