Не говори о суете

Артем Чиркинян
Не говори о суете. Живу я в ней.
Между ветров, воды, земли... Её огней.
Не говори, что окружает меня тлен.
Ведь каждый сам себе и выбрал этот плен.

20.01.20
© Артем Чиркинян