По-разному...

Аделия Хаимова
По-разному приходят люди.
Желанье жить одни разбудят.
Другие глазом не моргнут -
От вас избавятся, сожрут.

По-разному уходят люди.
Одни колеблются, как студень,
Другие глазом не моргнут,
Дверь хлопнула и нет их тут.

По-разному  жизнь проживают.
Одни всем льстят и угождают,
Не любят правды, только ложь.
Всё для себя, что с них возьмёшь...

Другие - душу нараспашку,
Готовы снять с себя рубашку,
За "лайк" себя не продадут.
В разведку лишь с таким пойдут.