Первая любовь

Анатолий Гора
Совсем девчонка ты была,
Когда тебя я встретил.
Была коса твоя черна,
И конопушки я приметил.

С подругой мимо проходила,
Смеясь вдвоём нам вслед.
Была девчонка ты.Красива.
Всё ждал,что скажешь мне, привет.

На тот момент совсем дитя,
Твой возраст был не для меня,
Но я хотел тебя любить,
Мне интересно стало жить.

Ты согласилась быть тогда,
Со мною рядом иногда,
Я помню все с тобою ночи,
Твои глаза, и черны очи.

Нас развела с тобой судьба,
Вся та любовь, была игра,
Ты слишком юное дитя,
Я игнорировал тебя.

Теперь спустя уж много лет,
Не купишь в детство тот билет,
Я был мальчишка, был как все,
И потерял тебя в судьбе.

Но в памяти осталось имя,
Оно звучало и дразнило,
Оно красиво. Им дитя,
Своё я наградил любя.