Берегите Россию!

Галина Обухова
Берегите Россию, люди,
Она - Мира надёжный  оплот,
Если вдруг России не будет,
Значит черная сила придет.

А память людей - не отстойник,
Однажды Союза не стало:
Рукава засучил разбойник
И всё ему мало, и мало.

Ему "задолжали" с рожденья
Все народы Земли и окрест,
Он в этом своём заблужденье
Уж не терпит малейший протест.

Пусть  глумится пока беспечно
Этот ухарь заморской страны,
Ведь глупость любая не вечна,
Мы ему ничего не должны.

Поверь, не подкова на счастье,
Наша сильная духом страна,
И в солнечный день, и в ненастье -
Нам Надежда на все времена!