Зачетный градус

Кирилл Владимирович Ратников
Вокруг – студенческие лица.
Ребята, дайте похмелиться!
Иначе педагог поддатый
Сблюет на ваши рефераты. 
Поставьте рюмку на страницу
И ожидайте результата.   

19 июня 2012