Но и пусть

Игорь Толстолыткин
Мы с тобой немножко приуныли,
Но ведь это же не грусть.
Сегодня мы  не рядом,
Но и пусть.

Значит так задумала судьба,
Ты скучаешь, я скучаю, но мы оба знаем,
Что не один я в этом мире,
В этой жизни, ты не одна.

Расставания проходят,
И дни разлук не бесконечны.
Тот кто любит всей душой
В любви взаимной будут вечны.