Возвращение из Тайланда

Салон Имени Александра Иванова
Друзья мои! А я лишилась шубы!

Её продала я сегодня  за долги!

Вообще-то я? Да! Человек не грубый!

Ну, что поделаешь? Да! Достают враги!

В Тайланде было? Да! Ужасно жарко!

Там без одежды  я не знала горя и печали!

Когда-то  шуба? Да! Была от вас подарком!

Но к сожалению в Москве- её продали!

Обидно было мне до слёз!

Но слава Богу-особняк мой уцелел!

Не так силён сегодня Дедушка Мороз!

Меня раздетую-он тронуть не посмел!

Я как обычно всех послала в баню

Я не нашла-разумного решения!

Мои друзья! Я снова вместе с вами!

Ну, что отпразднуем моё мы "День рождения"?