Ты девушка, которую хотят!

Николай Мягкий
Ты девушка, которую хотят!
В тебе магнит секретный
Ты манишь и не даешь идти назад,
А только душу чувствами безмолвно греешь.
Ты просила писать стихи.
Я писал и писал наивно.
Ты хотела бежать из страны.
Я не мог, для меня это стыдно.
Ты не верила этим словам,
Но стихам моим доверяла
И читая их снова впотьмах,
Ты опять всю ночь прорыдала.

Ты девушка, которую хотят.