Мобильное расставание

Екатерина Измалкова
Пускай телефон улетит далеко,
Вместе с ним тысячи сообщений
Разных людей, разных сердец.
Среди них твоё. И оно улетит.
Пускай холодный сильный ветер
Унесёт их в другой мир
Где я их никогда не увижу.
А сейчас просто смою слезами
То, что поранило. Мой палец. Сердца уже нет. Для тебя.