Спецом Художнику Владиславу Николаевичу Леоновичу

Юрий Сафроненко
Бездонный Вознесенный Мир
Кристально чистых
энергетик!
Где удивление – кумир,
Улыбка – счет для арифметик.
Брильянты – искорки в росе,
Где Детство
босоного
б
р
о
д
и
т

Крупинки Счастья ищут все,
А дети
В-С-Ю-Д-У Их
н
а
х
о
д
я
т
!

=GoldKing=20.01.2020/Доминикана/