с 8 Марта

Феодор Российский
Не верьте злым и черствым языкам,
что я не любил и предавал.
Я всегда любил и всегда люблю!
Потому что прощал. Прощал.

Я тоже скучал. Стоит признаться.
Боялся терять. Терять.
Но я никогда окончательно не боялся
любить и страдать, и где-то мечтать.

Никогда не сдавался. Никогда.
Никогда не отчаивался навсегда.
Да. Я не был святым. Не был святым.
Но я всегда любил. Прощал и любил.

АХ, КАКАЯ ЗИМА? ПРОСТО ВЕСНА.
НЕТУ СНЕГА КРУГОМ. ГДЕ ЖЕ СНЕГ?
С 8 МАРТА, ВАС. ЖЕНЩИНЫ. УРА!
ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕК.