Угрюмость в погоде

Ольга Горбатова 2
угрюмость в погоде,
угрюмость на лицах,
нелепость в природе-
метель уж не злится...

над городом мгла
нависает как тень
 тоскливо  и грустно
который уж день

ни водосвят не помог,
ни крещенье.
только в улыбках
народа спасенье.

люди, наплюйте
и веселитесь,
есть ведь  любимые
светлые лица

и поддержите 
сейчас тех, кто рядом
дружба, любовь.
и другого не надо.