Самоэпиграмма

Анатолий Токаренко
     (в форме диалога)

- Позитива в вас, А., что-то мало!
  Что это с вами, друг мой, стало?

- Что стало ... Постарел этот "ваш друг"
  И скрутил его (увы!) возрастной недуг ...
  Настроение (в связи с этим!) у него упало:
  Поводов для радости у него стало мало!

                20.01.20