без слов

Денис Салихов
Я тебя не вижу временами,
И не вижу искренних очей,
Словно путаюсь в густом тумане,
Беспробудных и пустых ночей,

     *  *  *  *  *

Не хватает очень откровения,
Не хватает пристально смотря,
Глаз твоих наполнят вдохновением,
Тех что лишь на сердце у тебя,

     *  *  *  *  *

Губ твоих дрожа,не скажут то что хочешь,
Вновь мы смотрим искренне в глаза,
Легким шагом все же ты проходишь,
По душе ладонью проведя,

     *  *  *  *  *

Вновь мы испытаем дрож по телу,
И не разу не сказав тебе привет,
Я в стакане горькой уповаю вечер,
Безрассудных дней стирая след,

     *  *  *  *  *

И когда ни будь пройдя на встречу,
Обернемся что б промолвить в след,
Но увы опять,печальный вечер,
В жизни той,в которой тебя нет!!!