Третий лишний

Маковкина Людмила
Так случилось, что поделать -
Разминулись все пути.
Если даже не хотела,
Ты взмолился - отпусти.
И собрав все вещи скоро -
Исчезаешь в никуда.

Лил слезу ночной наш город
И сбегала с глаз вода.
Шелестел в окошко ясень,
Норовил меня обнять...
Избавленьем мир прекрасен,
И не нужно унывать!