Если вера твоя как зерно

Сарасвати Брахман
Если вера твоя как зерно,
ты способен и горы сдвинуть!
Прорастёт в одночасье оно -
если сможешь, шутя, отринуть
все сомнения, страхи и боль
неудач. И придёт тогда время,
когда вызреет плод, сама соль,
и цветком станет малое семя.
20.01.2020