старый парк

Ми-Сао Фудзимура
если нужно я соберу все пазлы
и в летней ночной тиши,
наши руки встретятся в старом парке,
но хранители сна заставят нас оттуда уйти.

если я создал - я сберегу
и не дам в обиду, словно ребенка.
я тебя в своем сердце храню,
запечатлю твои улыбки на старой пленке.

я храню все твои образы в моей голове,
и все твои сны положил под подушку.
мерцанье комет и ангельский зов,
я помню, я верю и больше ничего и не нужно.

если сломаешь - я починю,
не стоит бросаться в отчаянье.
положи свою голову ко мне на плечо,
я шепотом сказку тебе расскажу.

запомни, пожалуйста, моя дорогая:

наша связь не телефонная рубка,
наша любовь не под кровлею дома,
наша любовь, что у озера в парке,
где мы вместе кормили уток.