Рождество 2020

Зуб Виктор
Средь новогоднего веселья
Не рвется времени река.
Его извечное теченье
У Бога нашего в руках.

Нет исключения из правил,
Есть просто чудо из чудес:
Он был распят и мир оставил,
Но в день назначенный воскрес.

Сегодня день его рожденья,
Сегодня праздник Рождества.
Не рвется времени теченье
В высокой степени родства

С тем, кто нас ради муки вынес,
Бог-человек, и все же Бог.
Он был и есть, и он не вымысл,
В сердцах людей его чертог.

7.01.2020