Мальчишка

Михаил Рыбаков
Кустиком зелёным
замыкался пляж,
Выстроен для гнома
маленький шалаш?
Стоит, как картинка,
видимо, не бюлажь...
Лозинка к лозинке -
Маленький шалаш.
А строитель, где же?
Он же лапочка!
Из песочка денежка
и малец в очках..22.01.17