Для читателей!

Леший Беларус
Разумеется, каждому автору интересно, чтобы его стихи читали. Но время от времени возникает желание обратной связи: что читатель думает о том или ином произведении? Что интересно? Что читатель считает удачным - а что нет?
Почему-то письма, отправленные через форму, теряются...
На всякий случай - пишите! Буду рад ответить.
al.leshiy@gmail.com