Музыка и страсть

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МУЗЫКА И СТРАСТЬ

Ты вся из радуг и огня,
Ты надо мной имеешь власть,
Как нежность, жгущая меня,
Как эта музыка и страсть!

Я на огонь любви лечу,
Всё без тебя теряет цвет,
Я возвращаться не хочу,
Я возвращаться не хочу
В тот мир, в котором радуг нет!

ПРИПЕВ:
Коснётся клавиш чуткая рука,
Душа моя - исписанный листок,
Но задохнётся музыкой строка,
И понесёт горячая река
К тебе неумолимый свой поток!

В моей душе ожил вулкан,
Любовь затмила разум мой,
Опять я слеп, опять я пьян,
Бросаюсь в омут с головой!

А звёзды падают к ногам,
Обманчив их небесный свет,
А губы тянутся к губам,
А губы тянутся к губам,
И мне другого счастья нет!

ПРИПЕВ:
Коснётся клавиш чуткая рука,
Душа моя - исписанный листок,
Но задохнётся музыкой строка,
И понесёт горячая река
К тебе неумолимый свой поток!
Моих признаний пламенный поток!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)