За тех, кто в море!

Людмила Просвирина 2
Есть праздники, когда слова излишни.
А лучший из романсов - океан.
Глоточек спирта будет здесь не лишним
В знак уваженья к русским морякам.

Морская соль сродни по вкусу крови -
Ей чарка океанская полна.
За тех мы выпьем,кто сегодня в море;
И я до дна бокал свой - за тебя!

             х х х

Людмила Просвирина 2