Ахиллесова пята

Любовь Арт Хрусталёва
Стрела, пронзающая сердце иль пяту,
Способна наповал сразить любого,
И превратить в реал безумную мечту,
Спасти или сгубить, иль Фениксом воскреснуть снова.

Пронзает, как стрелой, нас страсть или отказ,
Что будет? Эйфория от любви? Иль боль утраты?
Быть может в омут с головой решась?
Иль в одиночестве на черепках расплаты?

Любовь пронзила сердце, как стрела,
Ты омут мой, и ты моя отрада,
Моя ты Ахиллесова пята.
Мне нужен только ты...других не надо.