Вот Тебе моя рука - держи!

Юлья Андреева
Вот Тебе моя рука - держи!
Ты же знаешь я стою здесь рядом.
Друг от друга мы не убежим,
Мы приклеены друг к другу взглядом.

Вот Тебе моё тепло - бери!
Только для Тебя его храню.
И прошу Тебя не оброни,
Осторожно с ним, Тебя молю.

Есть ещё и сердце, и душа,
Голос, мысли, слёзы и слова.
Радость есть совсем простого дня.
И любовь есть - только для Тебя!

16.01.2020г