Deux ponts...

Славянин Санпэи
L infini ...

Une priere sur des ailes immortelles, plus rapide que la lumiere, traverse l espace et le temps pour rejoindre la Source.
Un instant se passe, et nous voila ressortis de l autre cote, toujours a la meme place mais un peu changes ...

L homme - sans prieres - construit une pyramide, nouvelle tour de Babel, essaie lui aussi de voyager plus vite que la lumiere, non pour s elever, mais pour conquerir l eternite.

Qu ils perdent leur temps a construire leur pont d Einstein-Rozen! Nous, nous avons la priere - l essentiel pour rejoindre le Ciel.