Свидание Санька

Артур Хмельницкий
Свиданье в восемь у Санька,
Одел костюм он очень строгий.
Рубашка вроде чуть мала,
Санёк он парень же высокий.
Какой парфюм, какой прикид,
Какая обувь из Милана.
Он в моде не турист – он гид,
Не устоит и эта дама!

Купил Санёк большой букет,
Из пышных роз – какой красивый.
Во всём он ас уж много лет,
Да, он же очень, очень стильный.
О, сколько было у Санька,
Романов долгих и не очень.
Какая у Санька душа?
Во всех деталях он так точен.

Влюбился снова – в первый раз,
Как будто он ещё мальчишка.
Покажет на свиданье класс,
Всё по чуть-чуть и без излишка.
Никто не сможет взять уйти,
Когда Санёк своё лопочет.
Сумеет он слова найти,
Добьётся он всегда что хочет.