Разговор души с телом

Вишнякова Наталья
Порою мне бывает так обидно,
Что все, что делаешь по жизни все за зря.
Зачем все это? - Думаешь, душа ж открыта,
Спросить всё порываешься...

А мне она: - Послушай ты меня родная,
Стучусь к тебе я так давно уже.
Услышь меня, ведь я всё знаю,
Твоею жизнью занимаюсь много лет.

Мой след всегда ведет тебя дорогой верной,
Ту, что избрала до рождения сама.
С пути сворачивать не стоит,
Свое время потратить можно только на себя.

Давай мы выровним твою дорогу счастья,
Расставим знаки радости, любви.
Ищи ты позитив в любом ненастье,
Он выведет тебя на светлые пути.

А путь себе ты выбирай по жизни,
Чтобы нам вместе по нему идти,
И радостные все событья наши
Мы вместе подтвердить с тобой могли.

Чтобы в душе всегда светило ярко солнце,
Глаза искрились от любви земной.
А я с тобою буду всегда рядом,
Давай друзьями мы останемся с тобой.