Блуждание

Аристарх Левин
Ты моих печальных снов блуждание,
Бесконечность нежности моей,
Ты Любви, души моей венчание,
Свет желанный сердцу милых дней!

Ты опора, радость мироздания,
Светоч губ, что шепчут добротой,
Тёплых грёз, восторга созидание,
Ты меня пленила этой Красотой!