Мы часто огорчаемся любя

Татьяна Мишина 7
Я огорчилась в этот дивный вечер,
Что ты ко мне сегодня опоздал.
И на столе давно погасли свечи,
Туман окутал маленький вокзал.

Шуршали листья тихо под ногою,
Когда устав я выходила в сад.
И тут шаги раздались за спиною,
Я повернула голову назад.

И сразу мне на сердце потеплело.
Стоял с большим букетом красных роз,
Ты подошёл, обнял меня не смело.
По коже пробежал волной мороз.

Нагородив в уме себе такого,
Мы часто огорчаемся любя.
Порой не верим в сказаное слово,
И отношенья рвём свои скорбя.