Когда мне плохо и бессильна водка,

Аркадий Клугман
Когда мне плохо и бессильна водка,
Я тешусь свадьбою в обратной перемотке.
Особенно мне нравится то место,
Где   я колечко с пальчика  невесты
Сдираю и,  немедля, задним ходом,
Из  ЗАГСа  выпадаю  на свободу!