У окна стою

Радмила Харитонова
У окна стою…  -ночь,
Где же ты, не спишь, дочь?
Стала взрослой уже совсем,
и не хочешь делиться ни с кем.

Свои тайны в себе держишь ты,
я одна так боюсь темноты?
Мы недавно поссорились вдруг,
гордость- в каждой из нас- недосуг,

Позвонить и спросить -как дела?
Или времени нет- суета?
В гости ты не зовёшь, и сама,
не приедешь ко мне ты одна.

Поболтали б,попили чайку,
что -то колит там в левом боку…
Не нужна никому я……одна,
всё сижу и всё жду у окна……

Ничего, я и это стерплю,
не обижусь и всё я прощу.
Только плачет от боли душа,
даже дочери я не нужна!