Майские сосёнки

Соснина Ольга
Девчонки босоногие - сосёнки
Меня весною в мае удивляют:
В своих ладошках тонких, звонких
Свечу Рождественскую трепетно сжимают.

От золотого солнца вспыхивают ярко,
Горят, не угасая сосны-свечи!
Воистину, нет лучшего подарка!
И каждую весну я рада новой встрече.

*Все сосёнки стоят тёмно-зеленые и пушистые. А на каждой веточке новые побеги, как будто свечи белые. Удивительно красиво!

18.11.05